公司沿革

品味華友聯的多元

華友聯集團於1997年成立,以土地重劃業務起家,迄今南臺灣竣工的都市土地重劃總面積將近240公頃,而服務過的土地所有權人更超過3900人。

於2008年成立華友聯建設公司,導入「平價奢華」概念,致力於營造優質住宅產品,以蓋「人人都買得起的好房」為經營目標。

2010年看好國內觀光產業發展及開放大陸遊客來台觀光市場,成立「華友聯休憩事業股份有限公司」,目前集團旗下擁有H會館(屏東縣農民教育休閒活動中心)及清水漾精品旅店。

2013年在取得福益實業經營權後更名為華友聯開發上市,採取多品牌模式分進合擊。

多年來從土地重劃、建設事業、休憩事業等不動產相關領域持續發展,將建築與休憩做巧妙的結合,休憩經驗應用到建築設計,讓建築美學成為華友聯集團最獨到的見解造就目前華友聯集團多元化、全方位事業版圖。

集團總裁陸紀康先生秉持著活化土地、創造多元生活的精神,從土地開發再跨足建設及休憩事業。如果把土地比喻成一塊染布,建築工程則是裁縫工序,把最好的布料交給最好的裁縫師,編織出最令人驚嘆的錦衣作品。每一位住戶的笑容,就是華友聯集團最堅持的實現。

華友聯市地重劃股份有限公司/華友全市地重劃有限公司

公司地址:高雄市三民區建國一路45811樓      

公司電話:07-777-5168

公司傳真:07-777-5059

服務時間:週一~周五 08:30-17:30

© 2019 by Copyright © Hylestar. ALL Right Reserved